日々の泡
バイクとかスキーとか...日々の泡立ち
2012/01/15
SKI NOW
蕎麦は薀蓄が入ると不味くなるのだそうだ。
昨夜S氏とYoutubeで懐かしの"SKI NOW"を観た。「小回りのストックワークってこうだったな」「明日やってみっか」と。
で、これが調子いいのね。旧い人には馴染んだ滑り方がマッチするようでござる。つまり、センスの無い奴はスキーに薀蓄が入ると拙くなるのでしょう。多分。そんなもんだ。
センスのある人はどんな滑り方でも出来ちゃうから凄いっつーか羨ましくはある。まぁしょうがねぇな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
0 件のコメント:
コメントを投稿